Radialista, jornalista gastronômico e confeiteiro, Thomas conta como uniu o amor pelo jornalismo e pela confeitaria.

“A grande dica é fazer o que gosta com amor. O amor é nossa força motriz!” , disse Thomas Almeida

Por Thais Gouvea 

Esta semana o convidado do podcast Em Todo Lugar é o radialista e jornalista Thomas Almeida. Em entrevista à colaboradora Thais Gouvea, no dia 8 de dezembro, Thomas contou sobre a importância da FACHA para a sua formação. Graduado em Radialismo e com pós-graduação em jornalismo gastronômico, ele falou sobre como o apoio da família, o amor pelo jornalismo e a culinária o levou a empreender com a criação das páginas @euconfeiteiro e @itscakebr.

Thomas relembrou sua experiência profissional com o audiovisual. Nos conta também sobre a decisão de deixar uma carreira consolidada como Operador de Áudio para recomeçar a vida, em outra cidade, e estudar Tecnologia em Gastronomia no Instituto Federal Fluminense. O radialista abriu o coração e contou histórias inspiradoras e emocionantes sobre sua “Vó Dulce”.

Se você está precisando de uma injeção de ânimo para não desistir dos seus sonhos, ouça essa entrevista! Está imperdível!

Thomas faz parte da equipe da Confeitaria Bel’s Cake chefiada pela Chefe Confeiteira Rebeca Gil.

Ficha Técnica: Entrevista realizada por Thais Gouvea. Edição: Samuel Chagas

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s